© 2021 Sound Design Institute
Бесплатная консультация консультация
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы и расскажем о институте.
Привет!
Close
Задавай вопрос по обучению
Telegram
WhatsApp
VK
Messenger
Mail
Phone
Всегда на связи 24/7
Привет! Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Илья Изотенков
Выпускник Института звукового дизайна
«Звуковой дизайн
для визуальных медиа»

факультет:
В работе со звуком нравится таинственная неизвестность, с которой начинается проект. Сначала она отпугивает, но очень скоро начинает завораживать. В этот момент ты понимаешь, что за ней кроется огромное пространство для креатива и создания чего-то нового. Но в то же время, понятного другим.
Очень важно разработать концепцию, найти подходящее настроение. Самая любимая часть — подбор тембров и взаимодействие звуковых фактур. Когда все звуковые "ингредиенты" подготовлены, остается правильно распределить пропорции и сервировать готовое блюдо к "столу".
В приоритете работа с режиссерами кино на съемочной площадке / постпродакшне. Попробовал бы себя в рекламных проектах
«В 2020 году я начал писать электронную музыку. Затем решил перевести свое хобби в профессиональную деятельность и пошел учиться в SDI. Честно говоря, поступал сюда с ощущением, что у меня уже достаточно хороший уровень. После первых месяцев учебы понял, что раньше о звуке ничего не знал... Учеба в Институте дала мне понимание глубины мира звука и его объемы в профессиональных и творческих воплощениях.

Практика — главное слово, которым можно описать учебу в SDI. В течение года я окончательно убедился, что для усвоения полученных знаний нет ничего лучше реальных проектов, на которых ты работаешь с коллективом. Часто в процессе работы приходилось мобилизовывать все свои ресурсы для решения конкретной задачи в сжатые сроки: вспоминал что было на лекциях, в "курилке", спрашивал совета у преподавателей. Если нужно было сверх этого, искал нужные мануалы и материалы в интернете. И каждый раз понимал, что есть еще куча нюансов и интересностей, которые скрыты от глаз, пока не попробуешь сам.

Помимо опыта и знаний, Институт помог мне почувствовать этот мир чуточку глубже, побороть страхи и дал возможность связать свою жизнь со звуком. Дальше все зависит только от меня.»